News

Zertifikatsprüfung Käsekulinarium

16 SchülerInnen der 3a und 3b HLW stellten sich der Herausforderung und absolvierten den Lehrgang zum/r Diplomierten Käsekenner/in. Die KandidatInnen mussten ihr Wissen bereits bei der schriftlichen LMS-Prüfung sowie bei der Sensorik beweisen, bevor sie sich der vierköpfigen Kommission stellten um ihre Käsekompetenz präsentieren zu dürfen.
Sie bestückten ihren Käsewagen und demonstrierten die fachgerechte Schnitttechnik. Weiters empfahlen sie korrespondierende Getränke und harmonisierende Beigaben.
Im Rahmen eines Käsekulinariums wurden die Zertifikate an die diplomierten KäsekennerInnen überreicht.
Sieben Kandidatinnen absolvierten die Zertifikatsprüfung mit Auszeichnung:
Magdalena Bauer, Franziska Gmasz, Elena Hafenscher, Chiara Knabel, Lea Trenker,  Karin Wallner, Iris Walzer
Gratulation an alle Diplomierten KäsekennerInnen!

https://myalbum.com/album/UNjq7enwkGKo